视频 | 黄金吊习性大揭秘:贪吃、缸霸、雌鱼当家、还会误伤珊瑚!

? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?
4 F. F# x2 j7 ?& l7 K; U 6 P/ L' q) G??S0 Q
作为世界上最早被豢养海水鱼观赏品种之一,黄金吊是除了小丑鱼以外单一品种数量最多的海水鱼啦,几乎全世界的水族爱好者会在自己的水族箱中饲养一条它们,黄金吊不但拥有美丽的外表,还拥有呆萌可爱的性格。可如何才能让它们更健康的在生活在我们的海水鱼缸中呢?赶快来看看海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册的原创视频吧!
( s4 d# U4 N: N& _/ Q3 F7 [
6 ???j??P6 T) R0 e
! d6 g7 U$ I3 E# p# m. i& f本期导视:
$ N9 \: d2 n: F4 |1、黄金吊堪称吃货:黄金吊喜欢吃什么?紫菜、虾仁、还是人工颗粒饲料?海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册全都告诉你!
- c) ?9 Z3 r! M* W/ p1 {2、黄金吊也会伤害珊瑚:误伤的现象时有发生,我们应该如何做才能尽可能的避免呢?
* p1 n& `??J7 p/ W) M3、黄金吊也分群体等级:黄金吊也是雌鱼当老大?一把手术刀分分钟打的你遍体鳞伤!
% f3 x9 a# V7 p, b# o3 J 0 r; Z& o3 M8 z: k! R6 w* _( n5 |
无论是什么样的水族箱,黄金吊都能妥妥的安好自己的家。虽然它是黄色系观赏鱼的典型代表,但是没有任何一种鱼的黄色能像它这样纯粹,没有一丝丝的瑕疵,小编不得不感叹,它真的是大自然的一个杰作。
4 r. F$ C/ Z1 g2 l9 X
: w: p6 H& z??k7 E! B
2 E1 C" {??U+ d4 x' J: }3 \
分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持6
反对
反对0
为鱼友服务!

大神点评20

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册科普非常好??A' s8 w??o6 m8 ~7 d
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册大课堂 了解海洋好地方
0 T5 b. [/ L7 Y??l" s4 o, C; P
不一样的花朵
养鱼的阿光 2016-7-30 02:08:54 只看该作者
黄金 适合40缸吗?
有一个自己的海洋世界
养鱼的阿光 发表于 2016-7-30 02:08
$ V) D' {: N! g& ?; V& [6 d黄金 适合40缸吗?
3 C) B+ Y2 d' r$ v6 R
说实话??缸体有点小
为鱼友服务!
养鱼的阿光 2016-7-30 11:42:48 只看该作者
??O??[8 x6 M) @# G0 {
那请问一下40缸,只适合养小鱼吗?
有一个自己的海洋世界
薛定谔的猫 2017-1-14 07:45:48 只看该作者
我家黄吊是个胆小鬼…天天躲在石头后面…于是青魔和小丑成了缸霸% o( t9 ]) v. y+ S6 i+ O. U2 R
大海臀 2017-1-15 09:49:49 只看该作者
有瑕疵,身上两侧的那条白!
$ e& g* {+ W# `3 _4 [+ o9 B) f
海痴
龙行天下 2017-2-9 06:58:36 只看该作者

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册微信二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册抖音二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。