好久不发贴,现在我的小缸生机勃勃

3月出开缸,到现在已经7个月了,头三个月完全是懵逼的野蛮式放养,相信优胜劣汰,不停的死鱼,不停的下鱼,不知道蛋分失灵,也不知道温度高低……有幸得到大神的指点,现在40小缸早就生机勃勃,现在缸里的生物有:黑背心小丑2只,黄金吊1只,雷达1只,医生虾1只,假绵羊3只,火柴头珊瑚1个,蛙卵珊瑚1个,榔头珊瑚1个,绿脑1个,糖果脑1个,水晶脑1个,五爪贝1只,红海星1只,管虫1只,谢谢大神,也希望刚下海的朋友能像我一样幸运
4 m7 h) E??p1 s8 G 1 X' J# L6 N1 C8 P9 U1 K6 Y

+ V- Z! O0 L' `- g$ B 0 T. d9 b0 J: }
& p" O2 B0 e% ?/ U

. L% |) S2 d, [6 U" n7 {; }. A( l, [3 s7 ?0 s$ \8 i

+ _; @2 C4 W6 K" B1 _8 z7 O0 e; W) ?
9 _7 I" K, g- I# a+ V1 d. `9 |; _

9 z- a" N9 p# Q??g; M* @" D) Q# B+ Z 9 I7 o3 J- X3 h??X??_
( h$ J: J, _0 G% x# z; G: \

: R5 l6 {' L% d0 F6 O??u$ W9 [9 H. D* ^* k1 x! m& M
" A" k# }& }' a

, R: B- ~) M3 t 7 G( p* _3 I: e7 g??L??L
1 Z" w; [% Q- S. f! K
分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持2
反对
反对0
冒着白点……前进……

大神点评12

沙发#
尧per 2017-10-3 19:24:21 只看该作者
我也是小缸,比心
0 |, A/ J( H, F( k! }
呼啦啦~
漂亮,漂亮
' ^* ?4 Z; O% X4 {* d) P2 M" s( K% N6 N. Y
狼来啦
不错不错 保持换水就可以啦% ^??L; B' U& O2 f
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!
爽爽夏天 2017-10-4 20:34:47 只看该作者
关灯也好看' o) K" D% @??\8 R2 s- K2 v! A
畅游天下
侯娇 2017-11-25 21:14:47 来自手机 只看该作者
还算不错、可以
我的小小海底世界
侯娇 2017-11-26 00:16:56 来自手机 只看该作者
多大缸、密度大
我的小小海底世界
心中那片海 2018-6-3 21:16:15 来自手机 只看该作者
好看,真是高手
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!
心中那片海 2018-6-4 20:58:38 来自手机 只看该作者
下的什么沙?
心中那片海 2018-6-4 22:25:07 来自手机 只看该作者

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册微信二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册抖音二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。