黄金吊

来源: 侯娇 2017-10-3 21:27:50 只看该作者 只看大图 |阅读模式
我养了20天的黄金吊已经病入膏肓满身可怜白点、不知道还能不能支撑到我的白点隔离盒到、听天由命、求老天保佑!阿门!* Q: f; O??p, T' A4 }

& z; w; _??q, t" ^( Y0 S5 R7 F0 @0 v+ E) L0 S) J
分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持3
反对
反对0
我的小小海底世界

大神点评67

吃不吃东西? 不吃东西估计够呛( @) ?5 \+ l+ v, b
新手入门
我噻,,,你这个没有隔离盒先AB桶啊,,这样鱼受不了的: m! ^" j0 \; k1 N1 z5 s
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!
地板#
侯娇 2017-10-3 22:56:14 只看该作者
姜小贱儿 发表于 2017-10-3 22:35
5 P1 i3 ]# Y4 M我噻,,,你这个没有隔离盒先AB桶啊,,这样鱼受不了的

3 z5 x. k7 e; ^7 o8 _我今天才订的静风听海的白点隔离盒、我之前没有买隔离盒,现在鱼病入膏肓了,下新鱼也没有隔离饲养、我是新手犯了养海水鱼的大忌。现在我知道了、下新鱼要检疫隔离新鱼、在隔离盒里养上半个月没问题就可以下主缸了。7 Y4 G7 w' C7 U; H
我的小小海底世界
大宅工坊 2017-10-3 22:57:47 只看该作者
你这个白点有点多,估计够呛1 l. z- a& }( a7 ^/ k8 s6 O
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!
啪啪啪 2017-10-3 22:59:54 只看该作者
白点隔离盒没啥用的? ? 我黄金白点比你这个还严重??但是一直开口 状态猛如狗??都一个多月了??白点不会影响它的) S4 E- \2 t0 v4 o2 _: q* W
侯娇 2017-10-3 23:01:33 只看该作者
大宅工坊 发表于 2017-10-3 22:57
; a( A9 C4 X; c8 h你这个白点有点多,估计够呛

' X% Y* f# W??Z4 Z是的就是白点大爆发,怕已经等不到白点隔离盒到了就走了?如果黄金吊走了我打算空缸35天以上不进鱼、只养LPS这样可以吗,等缸里彻底没有白点了、在下鱼这样可以吗?下的新鱼先关进白点盒里观察半个月、没事在放进主缸这样行么?6 |2 y) e' i2 n' B& {
我的小小海底世界
侯娇 2017-10-3 23:03:49 只看该作者
啪啪啪 发表于 2017-10-3 22:59 - o9 E??R3 u2 S: |8 j
白点隔离盒没啥用的? ? 我黄金白点比你这个还严重??但是一直开口 状态猛如狗??都一个多月了??白点不会影响 ...

) o8 s# q( R7 I8 K. M% v) W现在黄金吊在小隔离盒里已经躺翻了、现在我把它捞出来放桶里观察一个晚上在看、今晚希望它能度过鬼门关。; t% r0 p% {: b& l
我的小小海底世界
啪啪啪 2017-10-3 23:09:33 只看该作者
麦迪 发表于 2017-10-3 23:03
* n# q$ y& v4 O! `1 ~5 H现在黄金吊在小隔离盒里已经躺翻了、现在我把它捞出来放桶里观察一个晚上在看、今晚希望它能度过鬼门关。 ...

- |2 \) n/ J; z( N5 z* }别抱期望了 它挺不过去的8 k; I- O, _/ c# N+ b0 I, p
侯娇 2017-10-3 23:10:52 只看该作者
啪啪啪 发表于 2017-10-3 23:09 2 v/ G7 @0 i4 X; K6 H' Z
别抱期望了 它挺不过去的
/ m: l: R/ m% ]. t( O
已经下病危通知了、我知道
8 S. L) E: Z3 ^' t+ F. V+ ]- ]
我的小小海底世界

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册微信二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册抖音二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。