马上新缸一年了!

来源: jy02250072 2019-8-21 14:27:45 只看该作者 只看大图 |阅读模式
海缸日记
海缸类型: LPS|SPS
过滤方式: 底滤
主缸尺寸: 长: 90宽:70 高:50 厘米|CM
底缸尺寸: 长: 80宽: 60高: 35 厘米|CM
开缸日期: 2018-09-01
灯具型号: AP700
蛋分型号: sect什么英文的
水泵型号: 八爪鱼
温控设备: TK1000
海盐品牌: 美国红十字
添加产品: 钙?镁?KH?
一年了!感觉还不错!哈哈!刚换了新的造景!东西越来越多了!也要摆不下了!/ J6 c$ m8 o5 r( o( C8 r! H

! t( l1 Z& k+ i: n, ???D# v0 ~( J 2 d??P: D/ _& o7 M& V& n' H

' I# p* H& k0 B: M# V' Q 6 z( _7 V4 S& |. |% K

% z??w2 G, Y- A) {$ K# ^. C
分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持21
反对
反对0
荣誉即吾等性命 信念与我共存

大神点评10

沙发#
芝麻开花 2019-8-21 19:10:58 来自手机 只看该作者
状态不错!
爱上海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册!
板凳#
静静地看着 2019-8-21 22:05:47 来自手机 只看该作者
最後的是笙珊瑚?
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!
地板#
jy02250072 2019-8-21 22:06:22 来自手机 只看该作者
静静地看着 发表于 2019-08-21 22:05* Y) M$ }! u??B) k- _
最後的是笙珊瑚?
8 `??K2 W. H5 }0 S: v8 w
不是,最后的是皮革
荣誉即吾等性命 信念与我共存
阿坤夜探青楼 2019-8-22 00:27:06 来自手机 只看该作者
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!
fish8888 2019-8-22 06:12:30 来自手机 只看该作者
诗不是「10」 2019-8-22 07:29:14 来自手机 只看该作者
莱昂 2019-8-22 08:55:07 来自手机 只看该作者
漂亮!!!
Dreams 2019-8-22 18:29:18 来自手机 只看该作者
鲭界 2019-8-22 23:32:18 来自手机 只看该作者

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册微信二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册抖音二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。