40小缸

来源: peili 2019-8-22 20:21:24 只看该作者 只看大图 |阅读模式
海缸日记
海缸类型: LPS
过滤方式: 背滤
主缸尺寸: 长: 宽: 高:40:40:40 厘米|CM
底缸尺寸: 长: 宽: 高: 0 厘米|CM
开缸日期: 2019-02-01
灯具型号: 自制
蛋分型号: Bm qq
水泵型号: At305
温控设备: 自制
海盐品牌: 蓝色珍品
添加产品: 活性炭?
: R0 w- j/ c' b, w
分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持26
反对
反对0
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!

大神点评13

沙发#
阿坤夜探青楼 2019-8-23 00:44:48 来自手机 只看该作者
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!
板凳#
诗不是「10」 2019-8-23 06:26:21 来自手机 只看该作者
地板#
诗不是「10」 2019-8-23 06:26:47 来自手机 只看该作者
诗不是「10」 2019-8-23 06:27:09 来自手机 只看该作者
6666666666漂亮
fish8888 2019-8-23 06:51:37 来自手机 只看该作者
五爪贝 2019-8-23 08:12:51 来自手机 只看该作者
真漂亮!!!
Loyel 2019-8-23 08:27:32 来自手机 只看该作者
海水小喽啰
小鹏 2019-8-23 09:19:01 来自手机 只看该作者
不错的禁毒局吃不吃
冰凌 2019-8-23 10:03:05 来自手机 只看该作者
冰凌

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册微信二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册抖音二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。