俺家小海缸

来源: 靳云泽 2019-8-30 10:27:39 只看该作者 只看大图 |阅读模式
海缸日记
海缸类型: LPS
过滤方式: 底滤
主缸尺寸: 长: 90宽: 50高:45 厘米|CM
底缸尺寸: 长: 70宽: 35高: 30 厘米|CM
开缸日期: 2013-04-27
灯具型号: ap700
蛋分型号: AE EC25
水泵型号: 中科8000
温控设备: 空调
海盐品牌: 法国红十字
添加产品: 镁?KH?活性炭?
俺家小海缸
; V2 @; n$ I- w
2 N) J/ J, p) n) P; X

! a??G% h/ M% x5 k$ n( ^; c ( \/ l* ~* d+ X??F9 y, e, ]; S2 N
3 m/ [8 ]' Q" F& ?7 ~" y8 t

* S# g+ j( y5 I6 k
4 v- q4 n+ z+ d& v7 b & s( K4 M$ P: r+ s
* @& M" S: `0 x??B2 e- D5 h
5 a# ^3 ~% `' `??i, U5 }
0 [??v??[2 }. ]* W& q

) D+ u# M+ k0 _??N5 U& ]
分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持20
反对
反对0
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!

大神点评15

沙发#
小鹏 2019-8-30 10:53:51 来自手机 只看该作者
不错不错不错哦哦哦
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!
板凳#
小鹏 2019-8-30 10:54:24 来自手机 只看该作者
哎呦哎呦 这不是波总的缸么……
地板#
靳云泽 2019-8-30 11:01:06 来自手机 只看该作者
小鹏 发表于 2019-08-30 10:549 G4 j+ M/ C5 P3 ^# O$ r: m- q
哎呦哎呦 这不是波总的缸么……

2 n; w8 {# Z. f# X( D( e哈哈,是
50小缸 2019-8-30 11:14:20 来自手机 只看该作者
AhiRu嘎 2019-8-30 11:29:02 来自手机 只看该作者
哇哦 真好看啊
AhiRu嘎 2019-8-30 11:29:19 来自手机 只看该作者
这颜色真是美翻了
/ _) i/ A% g4 s. ]6 O+ F9 \$ s( D
仌见仌爱√ 2019-8-30 13:44:25 来自手机 只看该作者
这还叫小啊 真是的
仌见仌爱√ 2019-8-30 13:45:00 来自手机 只看该作者
好羡慕有大缸的人
靳云泽 2019-8-30 15:17:18 来自手机 只看该作者
仌见仌爱√ 发表于 2019-08-30 13:45% }/ @3 E8 ^) A# P/ j' g; u7 c, M
好羡慕有大缸的人
! l, H+ J9 y. U* m2 E% I: O# b" }
谢谢,90缸

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册微信二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册抖音二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。