让人爱恨交加的白点太上皇---粉蓝吊

海缸里面有一种吊类,让人们恨得牙痒痒。但又让人欲罢不能,那说的当然就是我们的粉蓝吊了。

虽然蓝吊被人们称为白点王,但是遇见它也只能甘拜下风,我们今天就来认识一下它!

白点太上皇---粉蓝吊

9 ]" ~, R# Z' r5 g??S& Y8 |1 O, B- v9 w
# z; F/ |# r+ }9 A* x?? ??
/ B/ O) ^; P??d% O& s, F+ s
最小水体:450升? ?
饲养难度:中等? ?
要求:盐度 1.020-1.025
酸碱度 8.1-8.4? ?
性情:一定攻击性? ?
成体尺寸:25厘米? ?
珊瑚缸兼容:安全? ?
食物要求:草食? ?
主要产地:马尔代夫,斯里兰卡? ?
种属:粗皮鲷科? ?

??T0 S$ J9 h! P' O; ~, @
分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持5
反对
反对0
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!

大神点评7

沙发#
仌见仌爱√ 2019-9-9 15:00:45 来自手机 只看该作者
一直没敢尝试
海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册,记录海缸美好生活!
板凳#
诗不是「10」 2019-9-9 23:09:37 来自手机 只看该作者
地板#
仌见仌爱√ 2019-9-10 08:18:25 来自手机 只看该作者
之一 2019-9-10 11:16:47 来自手机 只看该作者
已经单独养一周了,啥事没有
五爪贝 2019-9-13 08:23:27 来自手机 只看该作者
喜欢但是不敢养
一缕阳光 2019-9-15 10:29:17 来自手机 只看该作者
我缸里已经有3条粉蓝2条七彩吊,一个白点也没有,准备再加2条粉蓝3条七彩。感觉不难养
一缕阳光 2019-9-15 10:30:59 来自手机 只看该作者
一缕阳光 发表于 2019-09-15 10:29
2 |. n$ h+ W% |+ G& Z1 Q% O! B我缸里已经有3条粉蓝2条七彩吊,一个白点也没有,准备再加2条粉蓝3条七彩。感觉不难养
! g4 e8 c: m: ^4 c??t+ ]" {
能控制住白点这个鱼就很好养
$ T- [, M$ \5 ~$ B% \

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册微信二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册抖音二维码

海bet 365--体育投注_365BET能赢钱吗_365体育投注正网注册官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。